без категории

6 долларов в месяц за основную версию, 19 долларов в месяц за «плюсовую» версию с дополнительными ресурсами и 59 долларов в месяц за «полную» премиум-версию. И в плюс, и в полной версии есть тренер по личным финансам. Свяжите неограниченное количество счетов, включая кредитные, дебетовые и банковские. Trim как индивидуальный помощник, который надежно хранится на вашем смартфоне.

С приложением Goodbudget вы можете использовать тот же метод составления бюджета, но в цифровом виде. С таким количеством доступных приложений для составления бюджета и несколькими функциями среди всех, обычно бывает сложно разобрать множество вариантов. Советник Forbes составил рейтинг лучших приложений для составления бюджета, чтобы вы могли помочь вам выбрать приложение, которое идеально подходит для вас и ваших нужд.

  • Цель Wealthbase – помочь потребителям узнать об инвестировании, а также предоставить точную информацию о финансовых кредитах и ​​услугах, которые помогают им сколотить состояние.
  • Настроить бюджет с помощью приложения легко, а доступность Чарли поможет вам выработать привычку рассматривать и вкладывать деньги вместе.
  • Mvelopes – это действительно программное обеспечение для личных финансов, которое использует «цифровые конверты» для управления вашим бюджетом и текущим денежным потоком.
  • Вы установите сумму в долларах, которая пойдет на такие вещи, как оплата дома, финансирование автомобиля, продукты и многое другое.
  • Что хорошего в Personal Capital, так это то, что это универсальный инструмент, позволяющий отслеживать свои накопления, управлять денежным потоком и проверять свой 401, IRA, а также другие инвестиции.

Правильное приложение для составления бюджета может предложить вам полезные сведения и данные о ваших расходах и сбережениях. Но прежде чем это произойдет, определение ваших финансовых целей в первую очередь может помочь вам сократить поиск подходящего для вас приложения для составления бюджета. Учтите, что приложение ограничивает некоторые функции в бесплатной версии, такие как, например, отслеживание вашего денежного потока и возможность создавать собственные категории расходов. В приложении вы легко можете составить для себя бюджет, и все ваши покупки будут автоматически классифицироваться. Вдобавок ко всему, приложение создает персонализированную информацию о ваших расходах, чтобы помочь вам тратить разумнее, экономить больше и сокращать долги займ под залог недвижимости чебоксары.

Обзор лучших приложений для бюджетирования на 2021 год

Наконец, чтобы упростить задачу, вы также можете получить доступ к бесплатному кредитному рейтингу VantageScore от Experian внутри приложения, чтобы вы могли точно видеть, как измеряются ваши личные финансы. После того, как вы импортируете данные о своих банковских счетах и ​​платежных картах, Mobills извлечет их и представит вам все под одной крышей. Он обращает внимание на ваши привычки тратить и доход и автоматически определяет, когда и сколько денег вкладывать в сбережения. Каждые пару дней он будет переводить пригоршню денег на ваш сберегательный счет Digit, и вы, вероятно, даже не заметите, что они исчезли. Желуди могут быть автоматическим сберегательным инструментом, который округляет ваши покупки по связанным кредитным или дебетовым картам, а затем инвестирует эти «мелочи» в ваш инвестиционный портфель. Если вы потратите 2,75 доллара на что-то с привязанной картой, эти дополнительные 25 центов будут инвестированы.

Quicken против личного капитала

Может быть, вы боитесь вкладывать 10 долларов в обед, даже если ваш банковский счет довольно чистый, потому что вы плохо помните, когда наступит срок выплаты студенческой ссуды. Unifimoney доступна на IOS и позволяет управлять своим состоянием в одном приложении. Это не только сэкономит ваше время, но и повысит эффективность составления бюджета, экономии, расходования средств, инвестирования и многого другого. Понимание вашего денежного потока – действительно важный раздел успешного управления вашими финансами. Сколько должна прибыть, когда она поступит на ваш банковский счет и куда направится – важные аспекты финансового успеха.

Лучшее бесплатное программное обеспечение для ландшафтного дизайна для Mac

Несмотря на то, что минувшие дни остались в прошлом, основной стиль составления бюджета еще не наступил. Вы можете синхронизировать свою учетную запись с супругом (а) вместе с другими членами семьи, чтобы оставаться на правильном пути.

Какое самое лучшее бесплатное приложение для составления бюджета?

Как бесплатные приложения для составления бюджета, так и приложения по подписке имеют свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать. Хотя трата денег на улучшение бюджета может показаться нелогичной, сокращенное приложение может окупиться, если вы внесете долгосрочные изменения.

Поиск подходящего программного обеспечения для личных финансов

Иногда вы даже можете получить помощь от специалиста по инвестициям. Он зарабатывает деньги, предлагая своим пользователям предложения и сделки по банковским картам и кредитам. Приложение включает в себя такие функции, как отслеживание платежей, составление бюджета, отслеживание инвестиций и безопасное хранение всех ваших данных с использованием 256-битного шифрования.

Как мы находим лучшие приложения для личных финансов

Мы можем получать небольшую комиссию от наших партнеров, таких как American Express, но наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны. Мы удаляем комментарии, нарушающие нашу политику, и рекомендуем их прочитать. Почти 40% американцев должны занимать деньги, чтобы покрыть кризис. Кроме того, поскольку продолжающаяся пандемия нарушила большую часть нашей повседневной жизни, получить финансовые возможности труднее, чем раньше.

Quicken

Созданное специально для обычного человека, это приложение для личных финансов для людей, которые ненавидят приложения для личных финансов. Это приложение для iOS / Android не пытается заново изобрести мир банковского дела или предложить что-то действительно новаторское, но это, пожалуй, самый полезный инструмент управления капиталом на рынке. Подключите все свои банковские счета и кредитные карты в Великобритании, и у вас будет возможность видеть все свои балансы в одном месте с одним логином. Более того, люди со сложными финансовыми портфелями – или умственно отошедшими на пенсию – увидят, что его бесплатные инвестиционные инструменты станут реальным конкурентным преимуществом. Empower подключается к другим вашим финансовым счетам, отслеживая активность, чтобы вы могли лучше контролировать свои денежные потоки.Вы можете установить еженедельные и ежемесячные лимиты расходов для разных типов вашей жизни, и Empower уведомит вас о том, как вы отслеживаете.

Давайте перейдем к личному, чтобы получить подробные сведения о финансах для бюджета и тратить меньше.

Подписка стоит 84 доллара в год или 11,99 доллара в месяц, поэтому вам нужно будет учесть это в бюджете, чтобы покрыть расходы. Кроме того, авторитетные финансовые приложения не хранят данные о вашем компьютере в самом приложении. Таким образом, если кто-то украдет ваш телефон и получит доступ к приложению, он не получит доступа к вашей информации для входа. С Credit Karma легко просматривать свой кредитный рейтинг, видеть, когда он изменяется, получать уведомления, когда в вашем собственном кредитном отчете появляется что-то новое, и получать идеи по улучшению своего рейтинга. Prism объединяет ваши счета в одном месте, позволяя вам просматривать, управлять и совершать платежи из одного приложения.

тот, который отвечает вашим потребностям, независимо от того, хотите ли вы погасить долг или накопить для первоначального взноса. Однако стоит изучить преимущества и недостатки этих сервисов, прежде чем выбирать, какое приложение для управления капиталом установить. Mint синхронизируется с вашими финансовыми счетами и автоматически классифицирует ваши расходы, чтобы отслеживать, сколько денег будет потрачено на такие статьи, как дом, покупки, еда и обеды.

Лучшие предложения кредитных карт

Платформа может помочь вам отслеживать финансовые области, такие как ваши инвестиции, денежный поток, бюджет и чистую стоимость в одном месте. Вы можете установить ежемесячные лимиты для каждой категории расходов в приложении, и приложение уведомит вас, когда вы достигнете лимита. Однако Honeydue не предлагает функции для создания финансовых целей или отслеживания инвестиций, поэтому, если это важные функции для вас, вам следует изучить другие приложения. В конечном итоге лучшее бюджетное приложение

Предоставьте информацию о ваших целях, и Чарли позволит вам установить ежемесячные лимиты расходов, чтобы помочь вам их достичь. Чарли получает доступ только к той учетной записи, которая необходима для экономии ваших денег. Приложение автоматически сортирует покупки, подписки и платежи по счетам, чтобы вы точно видели, что и когда списывается с вашей учетной записи. Подключите свои финансовые счета и управляйте всем из одного центра.

С другой стороны, новички могут предпочесть приложение с более надежными функциями бюджетирования. (Можно установить цель по расходам, зависящую от времени, но это почти все в форме отслеживания целей бюджетирования.) Новички в финансах могут счесть акцент на инвестициях и жаргон ошеломляющим. Кроме того, если вы действительно скупитесь на гроши, ваше приложение для составления бюджета не нарушит ваш бюджет, в переносном или буквальном смысле. Пингвин Чарли на самом деле чат-бот, так что вы можете писать ему вопросы о своих финансах. Приложение также каждый день отправляет вам push-уведомления о способах составления бюджета и экономии, которые предоставляют регулярные возможности для понимания денег.

Обзор страхования жизни Sproutt

у вас есть возможность управлять своими инвестициями вместе со своими повседневными привычками к расходам. Кроме того, еще одна очень удобная функция, которая может быть полезна большинству людей, – это возможность добавлять сроки оплаты и счета, чтобы вы могли отслеживать, когда ваши платежи подлежат оплате. Вы можете начать с определения бюджета, и Mobills будет уведомлять вас о ваших привычках тратить, чтобы вы не сбивались с графика вместе со своим бюджетом каждый месяц. Вот почему использование приложения для личных финансов, такого как перечисленные ниже, – отличная идея. После девичьих выходных или, возможно, большой поездки по воссоединению семьи – всегда головная боль.

От Intuit, создателя QuickBooks, Mint в основном нацелен на тех, кто хочет управлять своими личными финансами, хотя он одинаково хорошо работает и для фрилансеров. Миранда Маркуит – всемирно признанный финансовый писатель и эксперт по деньгам. Она внесла свой вклад в NPR, Marketwatch, Yahoo! Финансы, US News & World Report, FOX Business, The Hill и многие другие публикации. Миранда – заядлый подкастер и пишет о деньгах и фрилансе на своем веб-сайте MirandaMarquit.com. Она живет в Айдахо и любит читать, настольные игры, путешествия, природу и проводить время с сыном.

Как настроить поддержку Imap в Outlook для Mac

Любое программное обеспечение для личных финансов или денежное приложение будет безопасным, поскольку большинство из них использует надежное шифрование и средства контроля для обеспечения защиты ваших финансовых данных. Всегда проверяйте какие-либо функции безопасности продуктов перед регистрацией, так как вы намереваетесь защитить себя от мошенничества или взлома. Mvelopes помогает получить контроль над финансами и помогает вернуть доход от скрытых расходов. Дает вам представление обо всех ваших счетах и ​​транзакциях и помогает устранить существующую задолженность и увеличить сбережения. Кроме того, он автоматически связывается с вашим банковским счетом, интегрируя информацию о ваших расходах для анализа и отслеживания бюджета. Tiller связывается с вашей проверкой, кредитной картой, ссудой, инвестициями вместе с другими счетами и извлекает из более чем 20 000 финансовых источников в Google Sheet.

Основное приложение компании бесплатное, с возможностью добавления услуг по управлению инвестициями за 0,89% ваших денег для счетов менее 1 миллиона долларов. Moneyspire – это очень полный вариант Quicken на Mac, который отслеживает банковские счета, кредитные карты, ссуды, инвестиции и многое другое. Как и многие другие службы синхронизации приложений для личных финансов, Moneyspire Connect не всегда работает идеально, но это связано с изменениями безопасности со стороны кредитора. Что отличает Personal Capital от многих приложений для составления бюджета, так это то, что, кроме того, он помогает вам меньше тратить на существующие инвестиции. GoodBudget позволяет отслеживать финансовые цели, например, откладывать депозит на дом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *